妊活 ブライダルチェックをしたのですが1週間後に血液検査の結果がでるのでと… ブライダルチェックをしたのですが1週間後に血液検査の結果がでるのでと言われたのですがお金はどのくらいかかりますか?? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ブライダルチェック お金 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ ブライダルチェックって自費で前回払ってますよね?? 結果聞きにいくだけだったらお金かからないと思います! 結果説明まで含めての金額だと思います。 追加で検査したりするとその分かかります! 10月31日 はじめてのママリ🔰 はい!前回払ってます! そうですよね! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!前回払ってます!
そうですよね!
ありがとうございます!