コメント
うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。
ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
-
いいね、参考は不要です!
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦- 10月31日
うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。
ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦
「お金」に関する質問
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
私の姑はいい人ではないけど、悪い人ではない、あまり近寄りたくないタイプです 娘の1歳の誕生日にプレゼントを貰ったくらいで、2歳の時や下の子が生まれた時等何もありませんでした。期待してる訳でもないし、くれなくて…
モラハラ旦那と離婚しようと決意しました 今まで何回も離婚したい、結婚しなければ良かったと思い何度もやっぱりがんばろうと思い直してきたのですが、今回些細な喧嘩で糸が切れたようにあ、やっぱこの人無理、別れよう…
お金・保険人気の質問ランキング
大きくするならもっとかかりますね😭💦お店もっててみます!