コメント
うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。
ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
-
いいね、参考は不要です!
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦- 10月31日
うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。
ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦
「お金」に関する質問
子どもが産まれてから資金を貯めるために ソニー生命で変額年金を始めました。 月に25000円していて払うのが厳しくなったら 一時的に止めたり、お金が必要なときには すぐお金をおろせるため 1万・1万・5千とわけて合計で…
みなさんならこの状況だった場合、 子どもたちをどのくらいの頻度で預けますか。 夫の妹が離婚することになり、子ども3人を連れて 義実家の近くに住むことになりました。 もともと1人目は未婚で産んでいて、 かなり義実…
元々趣味で楽しんでたネイルを実母に、 私にもやってとずっと言われ続けてプロじゃないし人にやるの怖いからと何度も断ってましたがある日、 うちにアポなし押しかけてきて、そこから毎月ネイルをしてあげるように、、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
大きくするならもっとかかりますね😭💦お店もっててみます!