コメント

うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。

ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
-
だめな人間
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦- 10月31日
うさぎ🔰
私はサイズを小さくするサイズ直しはした事あります。
確か5千円前後でしたよ。
素材は18Kでした。
ママリ
プラチナで+2号で直した事あります😃
1万5千円位だったと思います!
だめな人間
いまお店にやっと電話繋がったので聞いてみたら5千くらいでできると言われたので、良かったです!
それくらいかかるなら諦めるかなぁ💦
「お金」に関する質問
ジモティー何度も取引してる方いますか? ジモティー登録とかまだなんですけど どこで取引先したら安心でしょうか? 大きいスーパーの駐車場とか? メッセージでやりとりとかすんですか? またお金はどうやってあげ…
夜のお店で働かれてた事がある方居たら教えて下さい。 そういうお店に勤めている時に連絡するのは営業だと百歩譲って分かったとしても、相手が既婚者だとしても好きとか言いますか? (お金を出さない客相手にです) また…
いい妻ってどんな妻でしょう いま小さい子供2人います。私は育休をとっています。 旦那は生後半年まで育休を取ってくれて一緒に家事育児をしてすごく楽しい毎日でした。 そしてその当時は、復帰してからも少し仕事をセ…
お金・保険人気の質問ランキング
だめな人間
大きくするならもっとかかりますね😭💦お店もっててみます!