コメント
no-tenki
フットボール抱きにして左胸を吸う時と同じ向きにしてもダメですか?💦
はじめてのママリ🔰
ずっと左乳が吸えませんでしたが、吸えない間は授乳の度に手絞りで搾乳し続けました‼️
搾乳ではあまり出ませんでしたが、今ではしっかり吸ってくれてます😊
おっぱい自体は産後からずっとふにゃふにゃですが、今はおっぱい吸われるとプシャーっと出てきます😅
no-tenki
フットボール抱きにして左胸を吸う時と同じ向きにしてもダメですか?💦
はじめてのママリ🔰
ずっと左乳が吸えませんでしたが、吸えない間は授乳の度に手絞りで搾乳し続けました‼️
搾乳ではあまり出ませんでしたが、今ではしっかり吸ってくれてます😊
おっぱい自体は産後からずっとふにゃふにゃですが、今はおっぱい吸われるとプシャーっと出てきます😅
「母乳」に関する質問
6年ぶりの出産で覚えてません💦 新生児に必要な物を教えてもらえませんか? 上の子のお下がりはないので全部買い直しになります。 後、出産の時の下着はどのような物か教えて下さい。 ベビーカーやベビー布団やバウンサー…
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
生後1ヶ月の子なのですが、、答えられるものだけでいいので教えて欲しいです! ①直母や哺乳瓶で飲む時、必ずちゅぱちゅぱ言うのですが普通ですか? ②飲ませるときヒューヒュー?言うのですが大丈夫なのでしょうか? ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもフットボール抱きで試してるのですが、なんかちゃんと吸えてないかんじで😢
全然出ていないからかすぐ寝てしまいます💦💦
no-tenki
足りないなら寝ない気もしますが、やはり測れると安心できるんですけどね。💦
あとは縦抱きで飲ませたり、飲ませる前に乳首を揉んでからあげたり、ギャン泣きして飲みたい!と思わせてから飲ませたりすぐ咥えさせずに1.2回離してから咥えさせたり、飲む時に静かな環境で飲ませたりとかはどうですかね?💦