コメント

nakigank^^
フットボール抱きにして左胸を吸う時と同じ向きにしてもダメですか?💦

はじめてのママリ🔰
ずっと左乳が吸えませんでしたが、吸えない間は授乳の度に手絞りで搾乳し続けました‼️
搾乳ではあまり出ませんでしたが、今ではしっかり吸ってくれてます😊
おっぱい自体は産後からずっとふにゃふにゃですが、今はおっぱい吸われるとプシャーっと出てきます😅
nakigank^^
フットボール抱きにして左胸を吸う時と同じ向きにしてもダメですか?💦
はじめてのママリ🔰
ずっと左乳が吸えませんでしたが、吸えない間は授乳の度に手絞りで搾乳し続けました‼️
搾乳ではあまり出ませんでしたが、今ではしっかり吸ってくれてます😊
おっぱい自体は産後からずっとふにゃふにゃですが、今はおっぱい吸われるとプシャーっと出てきます😅
「生後24日」に関する質問
生後24日目 授乳時間について 片乳5分ずつを飲まなくなるまで繰り返しているのですが 1回の授乳で片乳15-20分ずつ程飲んでいます 入院中は片乳5分ずつ程で飲まなくなってしまっていたので、あまりにも授乳時間が長いの…
生後24日目です。授乳後ギャン泣きし寝てくれません。魔の三週目のせいでしょうか? 魔の三週目は何故起こるのでしょうか? 授乳し、そのまま寝ずにギャン泣きをし 追加の授乳をしましたが、それでも泣き続けてます。 …
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもフットボール抱きで試してるのですが、なんかちゃんと吸えてないかんじで😢
全然出ていないからかすぐ寝てしまいます💦💦
nakigank^^
足りないなら寝ない気もしますが、やはり測れると安心できるんですけどね。💦
あとは縦抱きで飲ませたり、飲ませる前に乳首を揉んでからあげたり、ギャン泣きして飲みたい!と思わせてから飲ませたりすぐ咥えさせずに1.2回離してから咥えさせたり、飲む時に静かな環境で飲ませたりとかはどうですかね?💦