いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
「LINE」に関する質問
私は2月末出産予定なんですが、友人から3月に友人複数人で遊ぼう!!とグループLINEがきました。 少し配慮がないなと思ったんですが、それはいいとして まだ初めての予防接種も打ってない新生児を連れて遊ぶのは危ないで…
彼氏の話です どう思いますか? ※前提に、うつるのに来いとかは思ってないです 彼の発言と気持ちの問題についてです🙌🏻 子供がインフルになりました それを伝えても子供の心配はせずに、私がうつってないかの心配 普通…
旦那が職場の年下の女の子と頻繁にLINEや夜中に電話をしてました。 目の前で携帯奪ってこいつに掛けてやると言ったら子供を押しのけて転ばさせてまで止めに来ました。 子供が大泣きしてしまって。 その瞬間、あー。こうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント