いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
「LINE」に関する質問
義母と義妹が面倒くさい😢 義母は、色々私に不満があるのか分からないけど、婚姻届の本籍地を旦那の実家にしないで2人の思い出の地にしたのが意味分からないみたいで怒っているみたいで、被害妄想で色々旦那に言ってて内…
高校からの友達がよくLINE未読放置する子で、 さっき久しぶりに連絡したら5月のLINEも既読ついてなかった🤣 内容的には会話の終わりだったので既読つけて無視でいいのに、未読にしといて気にならないんですかね、、?笑 私…
皆さん土日に友達と遊びたいって日は自分からLINEしますか? それともインスタのストーリーで0日空いてる人居ませんか?とか載せますか? 旦那が土日毎週仕事なので息子といつも二人で過ごすか買い物行ったりしてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント