その他の疑問 近所の子供達がハロウィンでお菓子を持ってきてくれました。子供だけだ… 近所の子供達がハロウィンでお菓子を持ってきてくれました。子供だけだったのですが、保護者の方にお礼はいりますか?あまり会うこともないのですが、LINEまでする必要はないですよね? こちらからもお菓子はあげたのですか、遠慮して少ししか貰ってくれませんでした😅 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ハロウィン お菓子 LINE はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント いーいー LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います! 何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント