いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
いーいー
LINE知ってるなら御礼の言葉だけでも伝えたほうが良いと思います!
何も言わずに貰っておくのと、御礼の一言があるのとでは今後の付き合いも変わってはきますよ!
「LINE」に関する質問
子供がやりたい習い事のためなので、親として頑張ろうとは思っていますが、正直、親御さん同士のお付き合いはあまりしたくありません…。 挨拶はもちろんきちんとしますが、それ以上は必要以上に関わりたくないなと思って…
スマホ機種変について🚨 いつもママリでお世話になっています😃💕 今アイホンSE 2を使っていて 今6年目📱 ワイモバイルで 月3G かけ放題全て込みで 月3千円切るくらい。 2年返却タイプではなく 一括で買って5年は使いた…
ラウンジのおんなのことLINEしてるのを久しぶりに携帯みたら、みてしまいました。 個人的にまたいくからまた予定決めようみたいなことをおくってました。 女の子はまた普通にごはんいこっとかゆうてましたが、仕事ではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント