コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝パンですよ😱
パンにチョコかジャムで終わりです…パン一枚も食べてくれない時の方が多いですが笑
たまに、目玉焼き食べたいとか言うと作って食べさせますが基本的に朝はパンって感じになってます😭
チャーハンたくさん作って冷凍しててそれあげても喜びます!
なぁ〜お
うちもよくウインナーだします。
ご飯、お味噌汁
ウインナーや卵焼き、たまに野菜炒めとかそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
お味噌汁いいですね!朝寒くなってきたし飲ませていこうと思います🥺
ちなみにウインナーのメーカー?とか何本あげてますか?- 10月31日
pinoko
毎朝、パン、ミルク、ヨーグルト、たまに果物です🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
パンは食パンですか?それともアンパンマンのスティックパンですか?🥺果物いいですね!うちの子も食べてくれそうです👍
- 10月31日
-
pinoko
パンはパン屋さんのパンだったり、アンパンマンパン(野菜、クリームあたり)、食パン、クロワッサンあたりです🤲🏻
- 10月31日
初めてママリ
うちは丼物が多いです!
豆腐と野菜のみじん切りをフライパンで炒めて、麺つゆで味付けしてご飯の上に乗せたり、アンパンマンカレーだったり、炒り卵に野菜のみじん切り入れたのをご飯の上にのせてます!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいるのに朝から料理すごいです🥺!!!朝は包丁すら使わないズボラっぷりです、、笑
豆腐とミックスするのいいですね!やったことないので次の休みの日作ってみようと思います⭐︎- 10月31日
ママリ
パンの日はジャムつけたりチーズ乗せて焼いたり。
ご飯の日は基本納豆か目玉焼き。
これをローテーションです😂
-
はじめてのママリ🔰
納豆!!!手軽に出せるからいいですね!ご飯納豆味噌汁で十分ですよね😂⭐︎ 納豆出します!!笑
- 10月31日
ama
平日は朝から包丁やフライパン使いたくないので、ものすごく簡単にすませてます!
主食→ふりかけご飯orコーンフレークorトースト
おかず→レンチンのウインナーorアンパンマンチーズorハム
上記の主食とおかずのそれぞれ一品ずつを出してます!
休日の朝は、缶のコーンとほうれん草をバター炒めにしたりして頑張ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちめちゃくちゃ分かります😂私も包丁など使いません。笑
ハムはどうやって食べさてますか?そのままハムをあげてますか?マヨネーズ巻いたりとか、、?😵💫
休日に頑張るのも偉いです、、笑
いかに自分が手抜きかわかりました😅- 10月31日
-
ama
ですよねー!
一歳半から保育園通ってるんですが、それ以来朝ごはんはずっと同じです笑
ハムはそのまま出してます😂- 10月31日
もこもこにゃんこ
うちは、
パン、トマト、きゅうり が固定。
ウィンナー、チーズ、卵系、ナゲットなどから1品。
デザートにフルーツかヨーグルト。
のメニューです😊
-
はじめてのママリ🔰
野菜食べてて偉いですね🥺
生のままですか?ドレッシングとかかけてますか?うちの子野菜食べてくれなくて困ってます💧- 10月31日
-
もこもこにゃんこ
生のまま何もかけずに食べてます。
ある時から突然好きになって朝晩毎日食べてます😊- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😨うちの子にもそんな日が来るといんですけど😅
- 10月31日
-
もこもこにゃんこ
私自身は生野菜苦手なので、すごいな〜と思ってます🤣
食べてくれると楽だし、なんか野菜あるだけで、ちゃんとした感あって良いんですけどね😁- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ウインナーよりパンの方がなんとなくいいような気がします。笑
チャーハン!いいですね!!野菜細かくすれば食べてくれそうです👍