※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WING🦄
その他の疑問

旦那に保温のお弁当箱買ってあげようと思うのですが大容量で暖かさが続…

旦那に保温のお弁当箱買ってあげようと思うのですが大容量で暖かさが続いて3500円以内で買えるおすすめのものってありますか⁇😧

コメント

りさ

これから寒くなるので良いですね☺️✨
Amazonで調べたらこういう感じのでよければ見つかりました(*^^*)
実際に私も旦那に似たようなものを使用してます(*^^*)

• WING🦄

WING🦄

わざわざありがとうございます😢💕
    前に保温の買ったんですが高かったのに意外に入らなくてびっくりでした汗
    わたしもAmazon覗いてみます💕

• 10月11日
  • りさ

りさ

すごくお気持ち分かります😂
    おかずを入れるとこではないでしょうか?
    え(゚ω゚)?成人男性のおかずの量⁈(゚ω゚)って思いましたもん😂
    わたしはAmazonが思いつかず、アピタで5千円以上のを買わされたので(笑)参考にならずすみません💦
    ですが安すぎると汁物を入れる蓋がすぐダメになり、漏れてしまうのでご注意を😣💦

• 10月11日
  • WING🦄

WING🦄

なかなかむずかしいですよね汗
    慎重に選びたいと思います💕

• 10月11日
あやきゃー。

象印のこれを使ってます( ¨̮ )♬
見た目は少ないかな?と思いましたが実際は結構入るので旦那も満足してます✨
ちなみに東急ハンズで購入しましたが確か3500円前後だったような...曖昧で申し訳ありません( ; ; )

• WING🦄

WING🦄

沢山あって迷っちゃいました汗
    候補にいれてみます💞

• 10月11日

私の旦那も上の方と同じ物を使ってますがオススメです(^^)
ご飯約1.5合分入ります。もう1つ大きいサイズになるともっとご飯入ります‼
おかずは一つ一つの量にもよりますが3~5品は入ります♪
お汁はみそ汁をよく入れてるのですが、夏は塩分がとれていいし、冬は暖まるからいい♪と旦那も喜んでます。
保温がきくので冷まさずに入れても大丈夫です。
お汁は朝作って余るので、夜まで冷蔵庫へ入れて夕飯にだしてます。そのまま同じ具材で出すこともあれば、+食材をいれることもあります。旦那も文句言わないので1品分楽してます(>_<)笑
いつか、せっかくお弁当を作って仕事に出掛けたのに、お昼で帰ってきた事がありました。お弁当も食べずに持って帰ったので、どのくらい保温がきいてるのか食べさせてもらったら暖かいままでした。
出来立てのようなホカホカではありませんが💦
お弁当箱の数が多い分洗い物は大変かもしれませんが、お弁当は美味しく食べれるみたいですよ(*´∀`*)