妊娠・出産 胎児のしゃっくりが速く、強く感じることがありますが、心配ないですか? 34週初産婦です👶 胎児のしゃっくりは1日何回かあるのですが、夜中に心拍!?とゆうくらい速いスピードでしゃっくり?していました💦💦 そんなに速いしゃっくりもあるのでしょうか? いつもは2、3秒に1度トクントクンとなるのですが、速いスピードで、普段のしゃっくりより感じる強さも大きかったです。 大丈夫なのでしょうか🥲? 相談のって頂けたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠34週目 初産婦 胎児 夫 ままり(3歳4ヶ月) コメント ぴー ドドドドドド!っていうのありました👶🏻 妊娠中は、運動会してる!と思って気にしていなかったですが、今思うとおしっこしたのかな?と思ったりします😊 赤ちゃん、おしっこすると震えたりするので😙 10月31日 ままり コメントありがとうございます✨ 普段より遥かに速いスピードで1秒に1回はしゃっくり?してる感じだったので苦しいのかな、とか不安になってました😖 お腹の中は見えないから色々と気になりますね💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
普段より遥かに速いスピードで1秒に1回はしゃっくり?してる感じだったので苦しいのかな、とか不安になってました😖
お腹の中は見えないから色々と気になりますね💦💦