コメント
ぴー
ドドドドドド!っていうのありました👶🏻
妊娠中は、運動会してる!と思って気にしていなかったですが、今思うとおしっこしたのかな?と思ったりします😊
赤ちゃん、おしっこすると震えたりするので😙
ぴー
ドドドドドド!っていうのありました👶🏻
妊娠中は、運動会してる!と思って気にしていなかったですが、今思うとおしっこしたのかな?と思ったりします😊
赤ちゃん、おしっこすると震えたりするので😙
「初産婦」に関する質問
【妊娠中の体重増加について】 ここ1週間で体重が1kg増えています。 (毎朝同じ条件で測定しています。) 現在妊娠中期(6ヶ月目)です。妊娠後期になると今以上に体重が増えやすいと聞きます。 また、太り過ぎると産道が狭…
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
無痛分娩にするかしないかで悩んでます。夫はしていいと言いますが、お金がどうしても気になります。初産婦でかつ20代後半でまだ2人の貯金がそれぞれ250万程度なのでたくさんあるというわけでもなく不安です。また、最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
普段より遥かに速いスピードで1秒に1回はしゃっくり?してる感じだったので苦しいのかな、とか不安になってました😖
お腹の中は見えないから色々と気になりますね💦💦