※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
ココロ・悩み

夫との関係に悩んでいます。自分ばかりを責めて生きる意味がないと感じています。旦那に対しても不満を抱えており、離婚を考えています。穏やかに話し合えず、モラハラに疲れています。

自分のことばっかり。自分に原因あっていまこんなんなってるのにもう生きてる意味ねーなとかよく言えたもんだな。生きてんの辛いわとかじゃあもう逝け😇辛いのはこっちだって同じ、いつも自分、自分な旦那😓
こんな可愛い子達前にしてよくそんな事ばっか言えるな。
保険金でなんとかするからサッサともうチーンしてくれ。
もういらないや。。パパいない子にするのかわいそうとかもう思わない。パパ好きな子だけど今ならまだ間に合う。
離婚の一言に考えるって言う旦那‥
もういいよ養育費こんだけやるから別れよ言われたらのむよ。もうあなたなしでもなんとかやってくしかないしやるから。夫婦でこんだけ話し合いできなくてこの先穏やかに過ごせる日がくるとは到底思えないモラハラにも疲れちゃった😮‍💨

コメント

あずママ友

え?
大丈夫ですか?

• nikon

nikon

なんかもう疲れました😮‍💨

• 10月31日
あずママ友

本当に心配です。
上の子大きいので話聞いてくれたりしませんか?

• nikon

nikon

反抗期2人でして😮‍💨娘は再婚相手に懐いておらず付かず離れずの距離でして。
    主人も私の連れ子に対しての文句は本人には言わず私に言ってきて(丸聞こえなのに)板挟みでなお疲れて

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

旦那さんモラハラですか?
自己中?
話し合いできない感じですか?
うちの旦那はADHDの疑いがありそうなきがします。モラハラだし話し合いなんてずっと無言だから話し合いにならずにモヤモヤして終わってます。
もう今でわ家庭内別居だけどね。

• nikon

nikon

暴言ひどいです。
    理解度も低いし話にはならないです😮‍💨

• 11月1日