その他の疑問 メルカリについてです。メルカリはほぼ初心者です💦画像のような形で購入… メルカリについてです。メルカリはほぼ初心者です💦 画像のような形で購入希望の方とやり取りをしていてる最中に他の方が無言で購入致しました💦 私自身購入前にコメントを下さいとは書いてなかったのですがこのまま購入された方に出品して大丈夫でしょうか?会話も途中立ったので😂 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 夫 メルカリ 🤍(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りな メルカリのルールでは早いもの勝ちですので購入された方に発送して大丈夫です🐕 10月31日 🤍 ありがとうございます😌 10月31日 ママリ 早い者勝ちで大丈夫ですよ!! 10月31日 🤍 ありがとうございます( ¨̮ ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😌