妊活 排卵のタイミングやオリモノの関係について質問です。内診の結果を待ちましょう。 病院で7日内診。 自己注射HMG50を7.8日。 9日内診無しの昼ごろHCG3000注射のみ。 10日辺りが排卵になるのでしょうか? 乳首痛は9日10日はありましたが、11日の今日ほとんど無かったオリモノが出ました。 タイミングは8.9日しか取っておらず心配ですが、次の内診は12日。 オリモノと排卵って関係ありますよね?どなたか分かられる方教えて下さい! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 病院 hCG hMG 内診 乳首 排卵 りーこ コメント とあまま. 透明の伸びオリだったら排卵前~排卵直後、 白っぽいオリモノになったら 排卵した後だよ!って 病院で聞きましたよー(^-^) 10月11日 りーこ ありがとうございます。 伸びおりはなく、水っぽい?のが出ました〜 しかも今日下腹部通のような、、、 昨日も左右あったりした時もありましたが、、、一昨日から眠くても続いてます… 明日診察すればわかるんですがね(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます。
伸びおりはなく、水っぽい?のが出ました〜
しかも今日下腹部通のような、、、
昨日も左右あったりした時もありましたが、、、一昨日から眠くても続いてます…
明日診察すればわかるんですがね(笑)