※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

両親とも義両親とも違う県に自分たちのマイホーム建てて生活されてる方…

両親とも義両親とも違う県に自分たちのマイホーム建てて生活されてる方って結構いますよね🥺💦

旦那の実家が神奈川で旦那も新卒で神奈川の会社に入社して働いていましたが群馬の会社に移動になりました。私は群馬育ちで、群馬に来た旦那と知り合いそのまま結婚して今現在群馬に住んでいます。

2年ほど前に旦那が転職をして今は埼玉の方に毎日片道1時間程かけて車通勤しています。
通勤時間もかかるし 会社のある埼玉にマイホームを建てるのが無難なのかなと思いつつ 今住んでるところと私の実家が近いので頼れる場所が近くにないのは心細いような気もして🥲

神奈川に家を建てる予定はありません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は転職しやすい職種で今の職場にずっと居たいとも思わなかったので、旦那重視で旦那職場の近くにマイホーム建てました!
義両親、両親ともに他県なので子育て時期は頼る身内がいないのでこれからたくさん困ることもあるだろうなと思ってますが、
もう建ててしまったので頑張るしかないです🥺笑
やっぱり実家近い方などは羨ましいなと思うことはあります!