コメント

zu
私も二人目完母でしたが、
悪露が1ヶ月ちょいと長引きやっと終わったと思ったら生理来ました🤣
最初は、???悪露??でしたがすぐあ、、生理か、っち😏って感じでした。
ちょっとくらい休もうぜ私!って自分に言い聞かせたかったです🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人ともピッタリ1ヶ月で生理来ました😭😭
zu
私も二人目完母でしたが、
悪露が1ヶ月ちょいと長引きやっと終わったと思ったら生理来ました🤣
最初は、???悪露??でしたがすぐあ、、生理か、っち😏って感じでした。
ちょっとくらい休もうぜ私!って自分に言い聞かせたかったです🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人ともピッタリ1ヶ月で生理来ました😭😭
「産後」に関する質問
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
保育士をしています。現在育休です。 産後1年育休をみんな取れて、正社員のまま時短勤務(時給)に変えれる職場でありがたくはあります。 しかし人間関係に疲れ、大変だと思いますが職場を変えたく中途採用の公務員保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃちゃん
分かります🤣🤣🤣
ちっ😒ってなりました(笑)
もっと休みたかったです(;ᴗ;)