※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

なんで添い乳したんだろう…夜泣き酷くておっぱい咥えるまで泣く…つらい…

なんで添い乳したんだろう…夜泣き酷くておっぱい咥えるまで泣く…つらいなぁ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)

コメント

みゆたろす

同じくです…(´;ω;`)

いつやめよういつやめようでいつまでたってもやめれなくて…(T^T)

• 私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)返事遅れてすみません(´・ω・`)
    もうやめられないんじゃないかと思っちゃいますよね(><)早く夜泣き無い年齢になってほしいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 10月11日
おとちゃん

私眠すぎて9ヶ月からそい乳しちゃって今かなり大変ですw
ほんとなに考えてたんだろって感じですw

• 私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)返信遅れてすみません(´・ω・`)
    9ヵ月からですか(((;°▽°))それからでもクセになっちゃうんですね(╥╯θ╰╥)楽だと思ったのにとんでもなかったです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 10月11日