お仕事 退職時のプチギフトについて!特老に併設してるデイサービスに勤務してま… 退職時のプチギフトについて! 特老に併設してるデイサービスに勤務してます。 デイのスタッフには個別にお礼の品を渡す予定なのですが、特老スタッフとはほぼ関わりがなく、、。名前と顔が一致しない方ばかりです💦 特老の看護師、介護士、相談員、事務さんには個包装のお菓子詰め合わせを各部署に人数分足りるようにお渡しする形で大丈夫だと思いますか?😖 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ギフト 名前 夫 お菓子 退職 看護師 ママリ(7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ そんなに配らないです(笑) 前の特養、DS、SSのところ辞めたときは、自分の配属場所(DS)と、隣のSSと、事務所、仲のいい職員にしか配りませんでした😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント