コメント
ママリ
わたしの赤ちゃんも腹囲と胎児体重が毎回平均より小さめで、予定日までにちょうど2500gくらいになるかもね〜って言われてます(--;)。
果糖がいいって聞いたので
バナナとかぶどうとか、
摂取するようにしてます🙄
でもあまり食べすぎると妊娠糖尿病?とかになるリスクもあるし、難しいですよね(;_;)
ママリ
わたしの赤ちゃんも腹囲と胎児体重が毎回平均より小さめで、予定日までにちょうど2500gくらいになるかもね〜って言われてます(--;)。
果糖がいいって聞いたので
バナナとかぶどうとか、
摂取するようにしてます🙄
でもあまり食べすぎると妊娠糖尿病?とかになるリスクもあるし、難しいですよね(;_;)
「妊娠15週目」に関する質問
15wです。 足と足の間に突起物が見えるので男の子っぽい。 けどこの時期は女の子でもクリトリスが大きいと突起物に見えるのでどちらかまだ分からないと言われました。 この画像で男の子か女の子か分かる方いらっしゃいま…
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
現在妊娠15週目なのですが、昨日の夜からお腹の張りがあり少し痛いな〜ぐらいの張りがあります。 ズキズキ、チクチクする痛みもあれば、生理痛のような鈍い痛みがある事もあります。 昨日検診に行った時は、順調と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なしちゃん
やっぱり小さいめだと
健康で生まれてきてくれるか不安になりますよね🥲🥲🥲
ママリ
家系の遺伝もあるよ!って先生にも言われたんですが、確かに私自身も2600gで生まれてるし、姉の2人の子供も2300gと2500gで小さいので
やっぱりそーなんだ〜って感じです😓
ほかの妊婦さん見るとお腹大きくて、見た目大きさとか関係ないとはいえわたしのお腹小さ過ぎて不安になります😥