ママリ
私もっと下がってましたが、全然お産に繋がったりなかったですよ☺️
28週から先生に下がってるって言われてましたが、切迫早産で入院にもなりましたが、下がってるのを指摘されたり子宮頸管が短くなったりはなかったです☺️
🐶
もうちょっと下がるかな、と思います☺️
mama
わたしは、それくらいで生まれてきました😊❗️🤗
ママリ
私もっと下がってましたが、全然お産に繋がったりなかったですよ☺️
28週から先生に下がってるって言われてましたが、切迫早産で入院にもなりましたが、下がってるのを指摘されたり子宮頸管が短くなったりはなかったです☺️
🐶
もうちょっと下がるかな、と思います☺️
mama
わたしは、それくらいで生まれてきました😊❗️🤗
「妊娠38週目」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭 張りが酷くなれば、息苦しさ感じますか?😭 不安症なので、怖くなってしまって余計苦しいです😭 少しパニック気味になってしまってます😭 同じ経験ある方いたら教えてください~🥲
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント