マロン
ハンバーグにまぜたり味噌汁、スープに沢山いれたりしてます!
137
野菜を素揚げや片栗粉をまぶして揚げると食べます!
子供が好きなのは、蓮根、牛蒡、えのきをカリカリに素揚げしてお塩を振るとお菓子みたいで美味しいと食べます。
あと、コーンを片栗粉小麦粉で混ぜて天ぷらみたいにカラッと揚げると食べます。
炒め物、煮物などフニャッとした食感のものは絶対に食べません!💦
マロン
ハンバーグにまぜたり味噌汁、スープに沢山いれたりしてます!
137
野菜を素揚げや片栗粉をまぶして揚げると食べます!
子供が好きなのは、蓮根、牛蒡、えのきをカリカリに素揚げしてお塩を振るとお菓子みたいで美味しいと食べます。
あと、コーンを片栗粉小麦粉で混ぜて天ぷらみたいにカラッと揚げると食べます。
炒め物、煮物などフニャッとした食感のものは絶対に食べません!💦
「ご飯」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント