R
結構切れちゃってるんですね💦私なら行きます!!
触ってもしバイ菌入ったら酷くなっちゃうと思うので…
この前息子はテーブルに口をぶつけある程度泣いたら落ち着いて口の中だし病院も休みだったので月曜日に行けばいいか〜!なんて思ってましたが、結果縫う事になりすぐ行けば良かったと後悔しました😭
もつなべ
傷がパックリ開いてるようなら病院行きます💦
息子もそんな感じの傷ができすぐ病院行ったら4針も縫う怪我だったので😭
たんぽぽ団
お返事頂く前に#8000を思い出し電話相談したところ、血が止まって意識や具合いも悪くなさそうだったら自宅で様子見でいいと言われ、とりあえず血は止まったので今日は病院行かなかったのですが‥日曜診察してるところが少し車走ったところにあるので明日受診しようと思いますす💦
ちなみにもつなべさんのお子さんも目の当たりを縫ったのでしょうか?
主人が場所も場所だし縫ったり消毒したり何も出来ないんじゃないかな?というのですが、、
もつなべ
ちょっと心配ですよね💦
息子は目尻とこめかみの間らへん?に怪我をしました😭あと眉間のところにも同じく怪我をしましたがこの時は塗り薬と絆創膏で終わりました(笑)
目の付近なので
私はちょっと心配なので行けるなら病院に行って安心したいタイプです😭
まままマさんの息子さん、何事もありませんように😭
コメント