妊活 人工授精後にルトラール服用し、生理が遅れている症状。妊娠検査薬は陰性。ルトラールが原因でしょうか? 16日に人工授精をしてからルトラールのお薬を5日間分処方して貰い飲みました。 30日の本日生理予定日なのですが、生理が全く来る気配がありません。 症状としては水っぽいおりものが止まらず便秘しています。 ですが、3日前に妊娠検査薬してねと言われていたのでやった所陰性。 ルトラールのせいでただ単に生理が遅れてるんですかね?🥲 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ルトラール 人工授精 症状 生理予定日 陰性 水っぽいおりもの 🌻(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は化学流産が原因かもしれませんが、ルトラール飲んで生理予定日5日後に出血しました🥲 どうかあかちゃん授かってますように🙌 10月30日 🌻 コメントありがとうございます🕊✨ 化学流産私も経験しております。辛かったですね😢お気持ちお察し致します。 このまま生理がこずに妊娠していることを私も強く願います。 ありがとうございます🙏🧡 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます🕊✨
化学流産私も経験しております。辛かったですね😢お気持ちお察し致します。
このまま生理がこずに妊娠していることを私も強く願います。
ありがとうございます🙏🧡