子育て・グッズ 沖縄在住の方への質問です。子供のランドセルはどこで購入しましたか?パルコやイオン、ニトリなどで豊富な種類を見つけたいと考えています。新一年の特典があるお店も知りたいです。 沖縄にお住まいの方に質問です‼︎ 子供のランドセルはどこで購入しましたか? いま、パルコやイオン、ニトリとかも見て回ろうと 考えているのですが、どこが豊富に種類等あって なにか新一年の特典?的なものがもらえるところも あったりするのか気になります😌✨ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 4 イオン ランドセル ニトリ 沖縄 ぴよ子(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みあごろめ 6月の展示会でライカムで購入して今届くのを待っています。その時はイオン商品券5000円、文具セットがプレゼントでした。展示会限定モデルを購入しましたよ🤗 10月30日 ぴよ子 返信ありがとうございます😌🌈商品券5000円‼︎文具セット‼︎とても豪華ですね🥺今日南風原のジャスコ見に行きましたが、もう遅いのかそんな特典は無かったような気がしました。。ライカムも見てみようと思います‼︎ 10月30日 みあごろめ 昨日ライカム行きましたがもう特典はなにもありませんでした。展示会で売り切れた物もあると店員さんが言っていましたよー💦お得に買える情報がなくてすみません(>_<) 10月30日 ぴよ子 いえいえ、とんでもないです😳😳教えてくれてありがとうございます‼︎特典とかがあったならどんなのがあったのかも知りたかったですし✨ 明日はいよいよランドセル買ってきます‼︎‼︎ 10月30日
ぴよ子
返信ありがとうございます😌🌈商品券5000円‼︎文具セット‼︎とても豪華ですね🥺今日南風原のジャスコ見に行きましたが、もう遅いのかそんな特典は無かったような気がしました。。ライカムも見てみようと思います‼︎
みあごろめ
昨日ライカム行きましたがもう特典はなにもありませんでした。展示会で売り切れた物もあると店員さんが言っていましたよー💦お得に買える情報がなくてすみません(>_<)
ぴよ子
いえいえ、とんでもないです😳😳教えてくれてありがとうございます‼︎特典とかがあったならどんなのがあったのかも知りたかったですし✨
明日はいよいよランドセル買ってきます‼︎‼︎