はじめてのママリ🔰
カラーボックスに本棚のようにしてます。
絵本大好きで背表紙で覚えてるので、迷わず好きなの手にとれるので表紙見えなくても問題ないです😊
ままり
我が家はニトリのこのタイプのものを使っています!!
読んで欲しい本があると持ってくるので表紙が見えるのが私的におすすめです!
♡HRK♡
表紙が見えるタイプとカラーボックス両方あります😀
季節物の絵本やその時のお気に入りを表紙が見えるタイプに置いてます。
まめ吉
基本的にカラボに入れていて、一部ニトリのマガジンラックに入れてます!
好きなやつはカラボに入れてても持ってくるので、これもどうですか?みたいな絵本をマガジンラックに入れて軽くアピールしてますww
-
まめ吉
表紙が見える収納がいいとは聞くんですが、我が家すでに100冊くらいあってこれからも増えるだろうと思ったら結局ふつうの本棚は必要で、なにかないかーと思ってるとこにこのマガジンラックがあって、写真のは横バージョンで縦バージョン(幅がスリムで背が高い)もあって、すごい便利です😍
マガジンラックには図書館の本を入れたりするのにもいいかもです!!- 10月30日
退会ユーザー
私も既に100冊は余裕であるので表紙が見えるタイプでの収納は無理なので下段が普通の本棚、上段は見えるタイプのものです!
下段のとこには収納できない大きい絵本を上段に飾ってます!
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラーボックスに入れています☺️
最初は表紙見せの本棚を使っていましたが、100冊を超えるくらいにカラーボックスに変えました😅
コメント