子育て・グッズ 親戚に女の子の赤ちゃんが産まれて出産祝いのプレゼント考えてます。お… 親戚に女の子の赤ちゃんが産まれて出産祝いのプレゼント考えてます。 お兄ちゃんがいる為兄妹のお揃いの何かを探してますが何かおすすめありますか? コロナ禍で春先までは出歩く事も少ないでしょうし、羽織ものなら家でも外でも長く使えるかなと見てましたがなかなかみつかりません。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん おすすめ 女の子 お揃い 親戚 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 夏用の半袖はどうでしょうか?1番揃いやすい気がします! 10月30日 ママリ 半袖いいですね! 時期的に終わっちゃいましたよね🤔 春先になったら探してみます! ありがとうございます😊 10月30日 まめっち スリーパーか、お風呂上がり用のフード付きのバスタオルとかはどうですか?🤍 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半袖いいですね!
時期的に終わっちゃいましたよね🤔
春先になったら探してみます!
ありがとうございます😊