子宮内膜炎の検査費用や治療費が高額で困っています。採卵や凍結、着床前診断の費用もかさみ、お金に悩んでいます。
吐き出させてください🥺
子宮内膜炎でした😱
前回の流産が原因か、タンポンの使用が原因か分かりません。
なんで、子宮内膜炎の検査費用って、保険適用じゃないのだろう😫44.000円高すぎるぜ!
しかも、2週間お薬服用して再検査でまた、44.000円て、どうなん?!キェーーー!!🥶
採卵結果、4AA、4BA等のグレードで、Cの付かない8個の胚盤胞を着床前診断出して貰ってます🙁
採卵33万、凍結22万、着床前診断64万
はい、すぐ100万飛んでいく〜((((;゚Д゚)))))))
心えぐられて、お金ないのに、ハロウィン・ケーキ🍰🧁4つも買って帰宅。。。必死に働くしかないですね💦
- むー
コメント
あかり
えー!そんなに!
私も長らく不妊ですが。
100万は、、、
子ども授かれますように!
私も働きます😭
さち
えーたかいですね!私は2まんしなかったです!やり方とかによるんですかね?削るんじゃなくて吸引の子宮内膜炎検査でした!でも原因わかってよかったですね🥺✨
-
むー
コメントありがとうございます😊
先日、体外受精の為に、卵巣から卵子採る採卵しまして、その時についでに組織をとって検査に出してもらいました。
麻酔してたし、吸引か削ったのか、分からないです💦
2週間お薬服用して、殆どの方が治るとのことでした。
再検査は、違うクリニックでしてもらいます🥺高い!- 10月30日
むー
コメントありがとうございます😭
激しく動揺しておりましたので、コメントいただき、少し落ち着いてきました。
不妊治療してると、金銭感覚おかしくなりますね😓
授かれますように!