※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

子宮内膜炎の検査費用や治療費が高額で困っています。採卵や凍結、着床前診断の費用もかさみ、お金に悩んでいます。

吐き出させてください🥺
子宮内膜炎でした😱

前回の流産が原因か、タンポンの使用が原因か分かりません。

なんで、子宮内膜炎の検査費用って、保険適用じゃないのだろう😫44.000円高すぎるぜ!

しかも、2週間お薬服用して再検査でまた、44.000円て、どうなん?!キェーーー!!🥶

採卵結果、4AA、4BA等のグレードで、Cの付かない8個の胚盤胞を着床前診断出して貰ってます🙁

採卵33万、凍結22万、着床前診断64万

はい、すぐ100万飛んでいく〜((((;゚Д゚)))))))

心えぐられて、お金ないのに、ハロウィン・ケーキ🍰🧁4つも買って帰宅。。。必死に働くしかないですね💦

コメント

あかり

えー!そんなに!
私も長らく不妊ですが。
100万は、、、

子ども授かれますように!
私も働きます😭

• むー

むー

コメントありがとうございます😭
    激しく動揺しておりましたので、コメントいただき、少し落ち着いてきました。
    不妊治療してると、金銭感覚おかしくなりますね😓

授かれますように!

• 10月30日
さち

えーたかいですね!私は2まんしなかったです!やり方とかによるんですかね?削るんじゃなくて吸引の子宮内膜炎検査でした!でも原因わかってよかったですね🥺✨

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    先日、体外受精の為に、卵巣から卵子採る採卵しまして、その時についでに組織をとって検査に出してもらいました。
    麻酔してたし、吸引か削ったのか、分からないです💦
    2週間お薬服用して、殆どの方が治るとのことでした。
    再検査は、違うクリニックでしてもらいます🥺高い!

• 10月30日