家事・料理 ベビーそうめんの美味しい具と味付けを教えて下さい。ずっと完食で食べ… ベビーそうめんの美味しい具と味付けを教えて下さい。 ずっと完食で食べてくれてたんですが、ここ数日急に食べなくなってしまいました。食べさせようとしてもギャン泣きで折角作ったのにほぼ残されます。 いつも味付けは和風だし入れて、具は納豆や鶏ひき肉やオクラやほうれん草を入れてます。 何か良い方法ありましたら教えて下さい。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ベビー ほうれん草 肉 納豆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 星 素麺チャンプルーみたいに炒めてもダメですかね? うちは、ツナいれて麺つゆで味付け喜びます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうめんチャンプルーは試したことなかったです!やってみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうめんチャンプルーは試したことなかったです!やってみます!