妊娠・出産 1月出産予定です!退院用のおくるみをセレモニードレスに合わせてという… 1月出産予定です! 退院用のおくるみを セレモニードレスに合わせてというよりかは 白系でかわいいの探してます! mocmofのアフガンおくるみ(画像貼っときます)を 買ったのですが ちょっと1月には薄いのかな、、?という感じで それはそれで置いといてもうちょっと分厚いの買おうか 悩んでます🥲 冬におすすめのおくるみありますか??(>_<) 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 おすすめ 出産 おくるみ セレモニードレス 𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾(3歳2ヶ月) コメント ママリ 1月だともっとあったかい分厚いのがいいかもです😭 10月30日 𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾ ママそうですよね(>_<) まよいます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚑𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒☾
ママそうですよね(>_<)
まよいます😭