雑談・つぶやき インフル予防接種後、頭痛や腰膝の痛みが続いています。息子を迎えに行く予定ですが、頭痛が治ることを願っています。 朝から頭痛〜〜…🤢🤢🤢昨夜も頭痛ガンガン⚡⚡ インフル予防接種後丸4日と半日経ちました… 昨日からようやく平熱に戻ったけど、時々腰膝痛が帰ってくる……😭💦 少し寝て、シャワーして、緊急で1日延期してもらったけど、息子くん👦💕ショートスティにお迎えに行きます……!💦🚙💨💨 とにかく頭痛治ってほしい〜〜😭💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 予防接種 熱 息子 膝痛 めろポリズム·*°♪” コメント 🍟マックフライポテト🍔 メロスーさん、こんにちは。 頭痛お辛いですね😭 早く良くなりますように✨ お気を付けて🚙 10月30日 めろポリズム·*°♪” ポテトさ〜〜ん😭💕✨ お久しぶりですー!m(_ _)m♡ コメントありがとうございます! インフルエンザの予防接種後の副反応と思われますが…… いつもより症状長いし辛かったです…😭💦(←毎年寝込む) 昼までに頭痛治った?痛み止め効いたみたいなので、無事シャワーできましたがフラフラです😇💫 リポD飲んで運転頑張ります💪🔥🔥 ありがとうございます〜😭✨ 10月30日 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍵 毎年副反応があるのですね😭 落ち着いたようで良かったです😊 ご無理なさらないでくださいね🍀 10月30日 めろポリズム·*°♪” こんばんは💕🙇🌃 ポテトさんも、お疲れさまです😌♥️ わざわざお返事をありがとうございます😭✨ 毎年インフルエンザ予防接種の後は4〜5日寝込んでます💧 あれから体も軽くなったので、無事買い物も息子のお迎え🚙💨もできました😌 今夜はもう息子がイビキで寝ているので、私も早々に布団にこもりました… しっかり寝て治します🙆✨ ポテトさんも休めるときにゆっくりなさってくださいね🥺✨✨ 10月30日 🍟マックフライポテト🍔 メロスーさん、お優しいお言葉をありがとうございます😊 そうなのですね😭 それは、毎年大変ですね😭 体調良くなってきたようで安心しました😊 おやすみなさい⭐ 10月31日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます🥺💓💓✨✨ 優しいお言葉嬉しいです😢💕✨ おやすみなさいませ…😌♥️🌃 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
ポテトさ〜〜ん😭💕✨
お久しぶりですー!m(_ _)m♡
コメントありがとうございます!
インフルエンザの予防接種後の副反応と思われますが……
いつもより症状長いし辛かったです…😭💦(←毎年寝込む)
昼までに頭痛治った?痛み止め効いたみたいなので、無事シャワーできましたがフラフラです😇💫
リポD飲んで運転頑張ります💪🔥🔥
ありがとうございます〜😭✨
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍵
毎年副反応があるのですね😭
落ち着いたようで良かったです😊
ご無理なさらないでくださいね🍀
めろポリズム·*°♪”
こんばんは💕🙇🌃
ポテトさんも、お疲れさまです😌♥️
わざわざお返事をありがとうございます😭✨
毎年インフルエンザ予防接種の後は4〜5日寝込んでます💧
あれから体も軽くなったので、無事買い物も息子のお迎え🚙💨もできました😌
今夜はもう息子がイビキで寝ているので、私も早々に布団にこもりました…
しっかり寝て治します🙆✨
ポテトさんも休めるときにゆっくりなさってくださいね🥺✨✨
🍟マックフライポテト🍔
メロスーさん、お優しいお言葉をありがとうございます😊
そうなのですね😭
それは、毎年大変ですね😭
体調良くなってきたようで安心しました😊
おやすみなさい⭐
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます🥺💓💓✨✨
優しいお言葉嬉しいです😢💕✨
おやすみなさいませ…😌♥️🌃