コメント
♡mama♥
私もなりましたよ!!
気になってかきむしってしまって今でも跡残ってて脚汚いです(*_*)
私は薬塗りたくなかったし、妊娠性のものだと出産するまで続くみたいだから皮膚科は行きませんでした(T_T)
♡mama♥
私もなりましたよ!!
気になってかきむしってしまって今でも跡残ってて脚汚いです(*_*)
私は薬塗りたくなかったし、妊娠性のものだと出産するまで続くみたいだから皮膚科は行きませんでした(T_T)
「検診」に関する質問
36wですが、1wで2キロ以上体重増え方いますか??💦 明日検診で今朝体重を計ってびっくりしました😭 1wで2キロって...そんなに量は食べてないつもりですが甘いのはよく食べちゃったかなぁ😭😭😭 あー、今からできることあれば教…
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
遅くなってすいません💦
まなみんさんもなったんですね💦
薬塗りたくないのわかります😭
これから酷くなってないので
しばらく様子みます!
ありがとうございます!