妊娠・出産 太ももにできものが増えて不安。産院で診てもらえるでしょうか?皮膚科も検討。 昨日から太ももにできものがあるんですけど ニキビとかではないですよね? さっきお風呂はいったら 昨日より増えてて... 痒みとか症状は全くありません。 明後日、検診の日なんですが 産院で診てもらえますか? 皮膚科で診てもらった方がいいですか? 初めてでわからなくて 不安です...(´ ; ω ; `) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り お風呂 産院 ニキビ 症状 検診 太もも みいこ(8歳) コメント ♡mama♥ 私もなりましたよ!! 気になってかきむしってしまって今でも跡残ってて脚汚いです(*_*) 私は薬塗りたくなかったし、妊娠性のものだと出産するまで続くみたいだから皮膚科は行きませんでした(T_T) 10月11日 みいこ 遅くなってすいません💦 まなみんさんもなったんですね💦 薬塗りたくないのわかります😭 これから酷くなってないので しばらく様子みます! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
遅くなってすいません💦
まなみんさんもなったんですね💦
薬塗りたくないのわかります😭
これから酷くなってないので
しばらく様子みます!
ありがとうございます!