コメント

ユウ
口だけじゃなく至る所にできると聞きます💦
うちは9月に手足口病、先日ヘルパンギーナで今回は軽かったため口だけでしたが、2つの違いはお尻にできるかどうかって言われました😅
治療薬がないので、治癒を待つしかないそうです💦ほんと可哀想ですよね😓
ユウ
口だけじゃなく至る所にできると聞きます💦
うちは9月に手足口病、先日ヘルパンギーナで今回は軽かったため口だけでしたが、2つの違いはお尻にできるかどうかって言われました😅
治療薬がないので、治癒を待つしかないそうです💦ほんと可哀想ですよね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
四歳の子供が頑なに薬をのみません!! ジュースに混ぜたり、アイスに混ぜたり、チョコにまぜたりあらゆる手を試しましたが、全部拒否です! この際、普通に粉薬を口のなかに入れて水飲ませたほうがいいんじゃないかと…
卵 アレルギーかも? うたまるで離乳食進めていますが、卵をすっかり忘れており今朝黄身を少量あげました。 片方の瞼がいつもより腫れているような、、、? 呼吸器とかは全く問題ないのと元気なので今のところ病院には…
子供の全身麻酔のリスクについて 扁桃とアデノイドの手術を検討中です。 4歳の子です。 ご経験ある方、全身麻酔のリスクについてはどのように説明を受けましたか😣? 1歳半の頃移動性精巣で手術をしたことがありその時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
今、保育園でかなり流行っているようで、なるかもとは思っていたのですが、結構痛々しくてかわいそうです💦
短期間に2回も大変でしたね😭
発熱した初日に病院にいったところ、ヘルパンギーナと言われたのですが、今お尻にもできていて、手の甲にも数個だけできています😵
どちらであっても自然治癒を待つのみなんですよね💦
昨日まではぼちぼち食べていたのですが、今日は朝から水分しかとれていないので心配ですが、治るのを待ちたいと思います。
回答ありがとうございました🙇♀️