※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

ポルバンのヒップシートについての使いやすさや満足度、ブラックの可愛さについて教えてください。

ポルバンのヒップシートを付けっている方はいますか?
使いやすいてますか?買ってよかったですか?😊
ブラック可愛いですか??

コメント

はじめてのママリ

グレー持ってます!
便利ですがやっぱ腰で支えるので長時間歩いたりするのは腰が死にます😂
ベビーカーだけだとおろせって時に大変だしヒップシート あればさっと抱っこできるので便利ですがグスケット?でもよかったなーって感じです!
グスケットの方がコンパクトなので、持ってないですが💦💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

グズゲットですか!

ショルダーも買いましたか?

• 10月30日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

グスケットでした😅

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこ紐は別で持ってたのでシングルショルダーを買いましたが2回くらいしか使ってないです😂
    ヒップシートだけじゃ荷物入り切らないし、私は歩いて10分の公園に行くとき、実母や夫と出かけるときにベビーカーとヒップシートって感じで使ってました!!

でもデカイので、グスケットなら畳んでしまえたのになぁーって感じですね💦
    あとはうち一歳前くらいまで抱っこじゃないと寝なかったので、寝かしつけに使ってました!

• 10月30日
ママちゃん

持ってますが娘が重いからか歩き辛かったり腰が痛いです😭
でも普通に抱っこするよりは楽なので買ってよかったです!
少し嵩張りますが、、