コメント

はじめてのママリ🔰
お写真は、強陽性反応ですね😌
hcg注射が反応しているらしく、注射を打って数日は必ず強陽性反応が出るとのことでした!
なので、排卵検査薬を使用しても意味がないと聞いたことがあります💡
はじめてのママリ🔰
お写真は、強陽性反応ですね😌
hcg注射が反応しているらしく、注射を打って数日は必ず強陽性反応が出るとのことでした!
なので、排卵検査薬を使用しても意味がないと聞いたことがあります💡
「陽性」に関する質問
コロナに関する規制もかなり緩くなりつつありますが 同居家族内にコロナ陽性者がいる場合、皆さんなら 飲み会参加は断りますか?😿 ちなみに断る予定ですが、今のみなさんの 認識をお尋ねしたいです🙇♀️
4歳児がコロナになりました。 家族で初めてのコロナ陽性で、何をどうしたらいいかわかりません💦 今日が0日目です。 症状としては微熱で、元気はそこそこあり。食欲も素麺とかならよく食べます。 さすがに一人で隔離は無…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!
いろいろ初めてのことばかりで、とても助かります!ありがとうございます😊💖