妊活 みなさんどんな排卵痛ですか?生理痛のような感じではなく、お尻を突くよ… みなさんどんな排卵痛ですか? 生理痛のような感じではなく、お尻を突くような座るだけでも痛い、おなら、うんちも辛い方います? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り おなら うんち 排卵痛 うめりん コメント みゆ 妊娠前の排卵痛そんな感じでした! 痛すぎてとても座れなかったです😭😭 お腹も卵巣がめちゃくちゃ痛かったです… トイレの時は激痛ではなかったような🤔 10月30日 うめりん 今日休みだからよかったのですが仕事だったら椅子に座るたび一人で悶絶でしだ 笑 うんちは力もうとするからですかね(*_*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりん
今日休みだからよかったのですが仕事だったら椅子に座るたび一人で悶絶でしだ 笑
うんちは力もうとするからですかね(*_*)