妊活 基礎体温がガタガタ(((゚ω゚)))部屋がめちゃくちゃ寒いのと布団かかってな… 基礎体温がガタガタ(((゚ω゚))) 部屋がめちゃくちゃ寒いのと 布団かかってなかったから 体温低いとかないですよね。。。 体温で一喜一憂するのマジで ストレス 胃のムカムカとかこれが妊娠じゃ なかったらなんなの。 毎月毎月しんどいわ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠 布団 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント やま 口開けて寝てたとかでなければ布団とか外気温はあまり関係ないと先生から言われたことがあります😣💦 キレイなグラフの方羨ましいですよね😢 10月30日 はじめてのママリ おはようございます! 口はあいて寝ますね 朝起きると口の中カラッカラ🤣でもあまり私の場合は関係なさそうです涙 いやーほんとですね。 3ヶ月前は綺麗だったんですけど高プロラクチンやってからガタガタ星人です👽 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます!
口はあいて寝ますね
朝起きると口の中カラッカラ🤣でもあまり私の場合は関係なさそうです涙
いやーほんとですね。
3ヶ月前は綺麗だったんですけど高プロラクチンやってからガタガタ星人です👽