子育て・グッズ 生後1ヶ月です。母乳飲みのときはすごく便通よかったのですが、ミルクに… 生後1ヶ月です。 母乳飲みのときはすごく便通よかったのですが、ミルクにしてから💩がでないときもあります。 今はほほえみらくらくらキューブをあげています。 おなじような方いますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まき ミルクはうんちが硬くなりやすいです💦 あとほほえみはミルクの中でも硬くなりやすいので 育みとかに変えてみてはどうでしょう? 10月30日 はじめてのママリ🔰 ほほえみは便が硬くなりやすいのですね🙄💡はぐくみというのは便がでやすいですか?? 10月30日 まき ミルクの中でも比較的 柔らかくなりやすいと思います 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊午後からみにいってきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほほえみは便が硬くなりやすいのですね🙄💡はぐくみというのは便がでやすいですか??
まき
ミルクの中でも比較的
柔らかくなりやすいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊午後からみにいってきます!