コメント

はじめてのママリ
そんなものですよ^_^
ホワイトノイズでしたっけ、アプリで流したり、日中は台所の換気扇やラジオ流してあげたりしていましたよ。
身構えると緊張つたわるので、敏感だな泣くかなって思わずこれが当たり前!くらいに構えてあげてくださいね。
うちも敏感でしたが、物事には慎重になって考えることはしますが神経質な感じにはなっていないですよ。
はじめてのママリ
そんなものですよ^_^
ホワイトノイズでしたっけ、アプリで流したり、日中は台所の換気扇やラジオ流してあげたりしていましたよ。
身構えると緊張つたわるので、敏感だな泣くかなって思わずこれが当たり前!くらいに構えてあげてくださいね。
うちも敏感でしたが、物事には慎重になって考えることはしますが神経質な感じにはなっていないですよ。
「母乳」に関する質問
扁桃腺手術 皆さんならどうしますか? 年に4回以上 喉の腫れで発熱があることを耳鼻科にて伝えたところ手術を薦められました。また、希望なら紹介状書くよと言って頂きました。 しかし、現在 子ども 生後半年 4月から保…
授乳について 元々母乳よりの混合でしたが4ヶ月ごろから ミルク拒否が始まりだんだんと母乳だけになり 現在9ヶ月で完母です。 1日5〜8回くらいです。 先日、友達の親や親戚から いつまで母乳飲ませてるの? ミルクじゃな…
完ミにする勇気をください!!!! 現在混合で育てていますが、出てる量も少なく、必ずミルクを足しています。 正直まだもう少しだけ母乳をあげたい気持ちはあるのですが、ミルクをごくごく飲んでる姿をみるとミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
姑にも、敏感な子なのねと言われて気になってしまって😖💦
確かにこちらが身構えてしまってるかもです😂こんなものだと思って寛容に接して見ようと思います!