妊活 クロミッド、今日も飲むのか聞くのわすれました💦先月からクロミッドをの… クロミッド、今日も飲むのか聞くのわすれました💦 先月からクロミッドをのんでいます。今日がクロミッドを飲み始めて9日目でクリニックで卵胞チェックしてもらいました。無事に卵胞は3つ成長していて明後日頃に排卵するだろうとのことでタイミング指導してもらい帰宅しました。 が、クロミッドをいつまでのむのか聞くのを忘れました💦 もう今期は飲まなくていいんですよね??わかる方いらしたらお願いします。、 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞チェック yu(1歳6ヶ月) コメント あー 排卵間近なので飲まないでいいと思います 10月29日 yu ありがとうございます😭飲まないまま寝ようかもやもやと迷っていたので助かりました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭飲まないまま寝ようかもやもやと迷っていたので助かりました。