妊娠・出産 14週3日のエコーで、前回は男児の可能性が高かったが、今回は判定が難しく男児よりの兆候がある。足の間のものが男の子の性器でしょうか?ママさんたちのご意見をお願いします。 14週3日のエコーです。 R先生からは前回7割男児 今回は判定が難しく男児より 足の間のものが男の子の性器? でしょうか? ママさんたちのご意見 宜しくお願いします! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 見えにくいですが男の子の性器に見えますね🐘 10月29日 はじめてのママリ🔰 すごく見えにくくて困ってます!!やっぱりそう思いますか?1人目なので無知すぎて わけがわからず、、、。 男の子は男の子なりの 可愛さがありますが、少し 女の子を期待してしまいました!笑 10月29日 退会ユーザー 14週だと徐々に性器が出来てきますので、早くに男の子だとわかる方もいるみたいです! でもR先生の7割判定は変わる可能性がありますので、まだ楽しみにしてて良いと思います😊 もちろん男の子もとっても!可愛いのでご安心下さい笑✋💓 10月29日 はじめてのママリ🔰 けっこう調べたら7割でしたら 覆す確率あると書いてました!!まだまだわかりませんね!!小さい彼氏みたいと お聞きします❤︎産まれたら 産まれたでどっちでも可愛いですよね❤︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく見えにくくて困ってます!!やっぱりそう思いますか?1人目なので無知すぎて
わけがわからず、、、。
男の子は男の子なりの
可愛さがありますが、少し
女の子を期待してしまいました!笑
退会ユーザー
14週だと徐々に性器が出来てきますので、早くに男の子だとわかる方もいるみたいです!
でもR先生の7割判定は変わる可能性がありますので、まだ楽しみにしてて良いと思います😊
もちろん男の子もとっても!可愛いのでご安心下さい笑✋💓
はじめてのママリ🔰
けっこう調べたら7割でしたら
覆す確率あると書いてました!!まだまだわかりませんね!!小さい彼氏みたいと
お聞きします❤︎産まれたら
産まれたでどっちでも可愛いですよね❤︎