コメント
退会ユーザー
見えにくいですが男の子の性器に見えますね🐘
退会ユーザー
見えにくいですが男の子の性器に見えますね🐘
「エコー」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
まだ妊娠7ヶ月なのに臨月並みにお腹出てます😇 2人目はお腹出るの早いって言いますけど(実際めっちゃ早かったです)サイズも大きくなるもんですか? まだまだどんどん大きくなるのか…?と不安です。 赤ちゃんは週数ピッ…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく見えにくくて困ってます!!やっぱりそう思いますか?1人目なので無知すぎて
わけがわからず、、、。
男の子は男の子なりの
可愛さがありますが、少し
女の子を期待してしまいました!笑
退会ユーザー
14週だと徐々に性器が出来てきますので、早くに男の子だとわかる方もいるみたいです!
でもR先生の7割判定は変わる可能性がありますので、まだ楽しみにしてて良いと思います😊
もちろん男の子もとっても!可愛いのでご安心下さい笑✋💓
はじめてのママリ🔰
けっこう調べたら7割でしたら
覆す確率あると書いてました!!まだまだわかりませんね!!小さい彼氏みたいと
お聞きします❤︎産まれたら
産まれたでどっちでも可愛いですよね❤︎