子育て・グッズ 娘は11ヶ月です!ミルクや、母乳を卒乳&断乳した方で寝かしつけどうして… 娘は11ヶ月です! ミルクや、母乳を卒乳&断乳した方で 寝かしつけどうしていますか? 今までミルク飲み寝落ちだったので! 抱っこで寝かしつけは、やはり癖がつきますかね? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 卒乳 断乳 寝落ち みゅう(妊娠23週目, 妊娠23週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オルゴールならしてトントンしてました! オルゴール鳴らしたらねんねの時間!って分かるようにって感じです笑 初日はギャン泣きでしたが 5日くらいで慣れて寝るようになりました! 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント