雑談・つぶやき 息子が風邪をひいて、その影響で喉に違和感があります。病院で処方されたトローチを舐めていますが、来週の幼稚園の面接に向けて体調を整えたいです。 息子が風邪ひいてて、もらったみたい😷 のどがなんか違和感ある😭 病院でもらったトローチあるから舐める。 こんな事でダウンしてる場合じゃないのだ〜! なぜなら来週は幼稚園の面接だから〜\\\\└('ω')」//// 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 面接 病院 幼稚園 息子 あにこ⛄ガチダ部 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 アニーちゃん( ˘•_•˘ )💦💦💦 大丈夫っ❓🙄💦💦 子供から貰った風邪はしんどいよね( ˃ ⌑︎ ˂ ;)‼️‼️‼️ 10月29日 あにこ⛄ガチダ部 ナジャさん、ありがとう😊 大丈夫だよ〜! 子供から貰うと治りにくいよね💧 10月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 治りにくいねo(;𖦹ࡇ𖦹;)o しかも、酷くなる( ´•_•。)💧 お大事にしてね(˶ᵔᵕᵔ˶) 10月29日 あにこ⛄ガチダ部 うん!ありがとう〜🤗 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ナジャさん、ありがとう😊
大丈夫だよ〜!
子供から貰うと治りにくいよね💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
治りにくいねo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
しかも、酷くなる( ´•_•。)💧
お大事にしてね(˶ᵔᵕᵔ˶)
あにこ⛄ガチダ部
うん!ありがとう〜🤗