コメント
まま
早いと思いますがあの手軽さ知っちゃったので2人目産まれたら1人目よりも早くあげちゃいそうです、、😂
9ヶ月だとまだ噛みきれない気もするので小さく切ってあげるかミルクとかスープでふやかしてあげるかにします!
まま
早いと思いますがあの手軽さ知っちゃったので2人目産まれたら1人目よりも早くあげちゃいそうです、、😂
9ヶ月だとまだ噛みきれない気もするので小さく切ってあげるかミルクとかスープでふやかしてあげるかにします!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で保育園に預けます。 変な事いってるのは重々承知してます。 ママのこと忘れないか、先生のことママだと思わないか不安です。 私より保育園の先生の方が好きになったら悲しいです。
生後9ヶ月離乳食について 最近つかみ食べを始めました。 おやきを出しているのですが、1つ丸ごと口に押し込んでしまいます😭 少しオエっとなりながらも手には2つ目を持って、また押し込んで数秒で完食しちゃいます… まだ…
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もう少し歯が生えてきたらあげようと思います!