※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ☆まま
ファッション・コスメ

高すぎず安すぎず、長年使えるブラジャーショーツセットが売ってるメー…

高すぎず安すぎず、長年使えるブラジャーショーツセットが売ってるメーカーやブランド、教えてください(^_^)
現在25歳です!アモスタイルで買っていましたがすぐワイヤーが抜けてしまいました。。

コメント

ザト

ワコール使ってます!
元値は高いですが、三井アウトレットパークなどで半額以下で買ってるので安いです💟
汚れにくく、ほつれにくく(洗濯乾燥機で洗ってます)、もう10年くらい使えているものもあるので、お気に入りです♪

わたしはピーチジョンが好きです♡
25歳なら少しセクシー路線で
misscroftonとかどうですか?

ガーベラ1026

ワコールだと思います^ ^
もうすぐ10年経つブラがまだ現役です!セットで8000円ほどしました〜。思い切った買い物ですがコスパいいと思います( *´꒳`* )
イオンとかでたまに20パーOFFとかで売ってますよ(★‿★)

トリンプはやっぱり全然へたれませんでしたね!

かなちゃんまん

ワコールですかね(๑′ᴗ‵๑)
欲を言えばサルートなら持ちは抜群です!高ければ20000以上しますが安ければサルートでも13000で上下変えますよ✨

ゆでたまご

ワコール愛用者です。
だいたいアウトレットか、大型スーパーで割引の時に買ってます。