コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいどこも0時を基準にしてるので極端な話23:59分でも1日分です😂
はじめてのママリ🔰
だいたいどこも0時を基準にしてるので極端な話23:59分でも1日分です😂
「陣痛」に関する質問
33週5日で子宮頸管30ミリ 34週5日の今日で27ミリ 短くなってるし!!1日に飲むリトドリンの量も増えた😣 毎日もう陣痛始まってない?ってくらいお腹痛い時間あったし、薬増えて治ってくれるといいな🥲 運動禁止以外の絶…
2日ぐらい前からお通じが良くなりおならがめちゃくちゃ出るようになった👀 今まではおならしたくても全然出なくて、めちゃくちゃ便秘でした🥹 調べたら出産の兆候と出てきてワクワク🥹 陣痛来る前におならが出るようになっ…
みなさんならどちらで分娩しますか? A病院(第1子分娩院) 基本母子同室 授乳は部屋でする 無痛分娩費用+10万円(計画無痛分娩) 個室 自宅から車で8分 普通分娩でも手出し13万円でした B病院 母子別室 授乳は新生児室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やはりそうなんですね😳!
お金のこと言ってる場合じゃないですが、ちょっと気になって😂笑
ありがとうございます!