コメント

Emma
素敵な笑顔😍かわいいですね💕
うちの子はお気に入りのパンダ握りながらの上目遣いに親はメロメロですww

あさかき
いい笑顔ですねぇ
癒されます😃
私のは初めて乗った歩行機で
いきなり補食した写真がお気に入りです
-
のんっち
かわいいです\(//∇//)\\(//∇//)\
- 10月10日

mats★
すごくかわいいですね〜😍😍
寝る時唇をぶーってします笑
-
のんっち
かわいいです\(//∇//)\指でツンツンしたくなります\(//∇//)\まつげめちゃくち長いですね♪(´ε` )
- 10月10日

マコママ
すごく可愛いですね(^O^)💓
うちの子はじいじ似のモシャモシャな髪がチャームポイントです 笑
-
のんっち
かわいいですね\(//∇//)\モシャモシャな髪いいですね(^^)
- 10月10日

ゆほま
生後2週間くらいのときのですが、手が可愛くて(><)♡
単身赴任なのにすごいですね!!私は残業と言われるだけでヘロヘロになるので尊敬します。頑張らねば!
-
のんっち
すごいだなんて‥ありがとうございます\(^o^)/2人同時に泣かれると焦るときはありますが(*_*)おててかわいいです\(//∇//)\
- 10月10日

3kidsマタmam
三人いるのですが、兄弟仲良く写ってるのみると癒されます(*´∀`)

のんっち
仲良くていい写真ですね\(//∇//)

りい
生まれたばっかのときなのですが、ウインクしてるように見えるのがお気に入りです♡

のんっち
ウインク(^_-)にみえます\(//∇//)\赤ちゃんの色んな写真かわいすぎます\(^o^)/
のんっち
おめめクリクリでかわいいですね\(//∇//)\色んな表情をしてくれるのでたのしいでよね(^^)