※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんっち
子育て・グッズ

2ヶ月修正、4ヶ月出産後。夫単身赴任中で2才児と3人暮らし。母が来て子供に喜び。お気に入りの写真は?

修正2ヶ月、出産して4ヶ月すぎました(^^)
旦那が単身赴任中で2才の子供といま3人暮らし(*_*)一人で2人の育児。毎日ヘトヘトだけど子供の笑顔に救われます(^^)
母親が久しぶりに遊びにきて抱っこしたら満面の笑顏\(//∇//)\
たぶんもう目みえてるはず*\(^o^)/*
お気に入りの写真ありますか?

コメント

Emma

素敵な笑顔😍かわいいですね💕
うちの子はお気に入りのパンダ握りながらの上目遣いに親はメロメロですww

• のんっち

のんっち

おめめクリクリでかわいいですね\(//∇//)\色んな表情をしてくれるのでたのしいでよね(^^)

• 10月10日
あさかき

いい笑顔ですねぇ
癒されます😃

私のは初めて乗った歩行機で
いきなり補食した写真がお気に入りです

• のんっち

のんっち

かわいいです\(//∇//)\\(//∇//)\

• 10月10日
mats★

すごくかわいいですね〜😍😍
寝る時唇をぶーってします笑

• のんっち

のんっち

かわいいです\(//∇//)\指でツンツンしたくなります\(//∇//)\まつげめちゃくち長いですね♪(´ε` )

• 10月10日
マコママ

すごく可愛いですね(^O^)💓
うちの子はじいじ似のモシャモシャな髪がチャームポイントです 笑

• のんっち

のんっち

かわいいですね\(//∇//)\モシャモシャな髪いいですね(^^)

• 10月10日
ゆほま

生後2週間くらいのときのですが、手が可愛くて(><)♡
単身赴任なのにすごいですね!!私は残業と言われるだけでヘロヘロになるので尊敬します。頑張らねば!

• のんっち

のんっち

すごいだなんて‥ありがとうございます\(^o^)/2人同時に泣かれると焦るときはありますが(*_*)おててかわいいです\(//∇//)\

• 10月10日
3kidsマタmam

三人いるのですが、兄弟仲良く写ってるのみると癒されます(*´∀`)

のんっち

仲良くていい写真ですね\(//∇//)

りい

生まれたばっかのときなのですが、ウインクしてるように見えるのがお気に入りです♡

のんっち

ウインク(^_-)にみえます\(//∇//)\赤ちゃんの色んな写真かわいすぎます\(^o^)/