コメント
ママリ
紫シャンプーってハイブリーチ後、黄色味を抜くために使うと思うのでカラートリートメントの方がいいと思います😀
退会ユーザー
カラーシャンプーですがイロプラスという商品おすすめです😍💕
ソマルカやNドットのカラーシャンプー試しましたが、イロプラスが質コスパともにおすすめです😊✨
ポンプ式で量も使い切れる量、値段も1500円くらいなのでお財布にも優しいです🥰
よかったら検索してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
色々試されたことあるんですね😳調べてみたんですけど、イロプラスはネットでしか買えませんか?できればドン・キホーテとかで買いたくて😖
- 10月29日
-
退会ユーザー
そうですね、ネットか美容室ですね😭
市販のとなるとドンキ行ってみてみてクチコミ調べるのが良さそうですね😭💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ブリーチする予定が無ければカラートリートメントがいいんですね😳カラートリートメント使ったことありますか?色々あって、よく分からなくて😂
ママリ
ブロンドとか白髪くらいのハイブリーチした後に紫シャンプー使います😃
なのでブロンドとかしないのなら紫シャンプーあんまり意味ないかなと。
カラートリートメント昔使ったことあるんですが10年ほど前のことなので商品名とか覚えてないんです、すみません💦