※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんや、ヘアケアに詳しい方、コメント欲しいです😭🙏近々、髪色を…

美容師さんや、
ヘアケアに詳しい方、コメント欲しいです😭🙏

近々、髪色をバイオレット系にする予定ですが
紫シャンプーを使ったらいいのか
カラートリートメントを使ったらいいのか
いまいち分かりません…💦

以前、他の美容室で相談したら
「ウチにこういうの取り扱ってて凄くオススメですよ!」
と言われ、断れず高いやつを買わされてからトラウマで
美容師さんになかなか相談できなくて💦
ここで相談させてもらいました😭

コメント

ママリ

紫シャンプーってハイブリーチ後、黄色味を抜くために使うと思うのでカラートリートメントの方がいいと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチする予定が無ければカラートリートメントがいいんですね😳カラートリートメント使ったことありますか?色々あって、よく分からなくて😂

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

ブロンドとか白髪くらいのハイブリーチした後に紫シャンプー使います😃
    なのでブロンドとかしないのなら紫シャンプーあんまり意味ないかなと。
    カラートリートメント昔使ったことあるんですが10年ほど前のことなので商品名とか覚えてないんです、すみません💦

• 10月29日

カラーシャンプーですがイロプラスという商品おすすめです😍💕
ソマルカやNドットのカラーシャンプー試しましたが、イロプラスが質コスパともにおすすめです😊✨
ポンプ式で量も使い切れる量、値段も1500円くらいなのでお財布にも優しいです🥰
よかったら検索してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々試されたことあるんですね😳調べてみたんですけど、イロプラスはネットでしか買えませんか?できればドン・キホーテとかで買いたくて😖

• 10月29日

退会ユーザー

そうですね、ネットか美容室ですね😭
    市販のとなるとドンキ行ってみてみてクチコミ調べるのが良さそうですね😭💦

• 10月30日