コメント

はじめてのママリ🔰
100はないと思います!
皮膚科の先生から2歳までは保湿頑張ればアトピーになりにくいと聞いて今頑張ってます😭

ぽん
うちも旦那が軽いアトピーです。
息子は生まれてから湿疹がすごくてアトピー疑惑でしたが、1才半くらいから落ち着いて、もう皮膚科通いしてません😃
-
初めてのママリ
保湿がんばります!!!
- 10月29日

ゆみ
元旦那が肌弱くて息子も弱いです。。。
はじめてのママリ🔰
100はないと思います!
皮膚科の先生から2歳までは保湿頑張ればアトピーになりにくいと聞いて今頑張ってます😭
ぽん
うちも旦那が軽いアトピーです。
息子は生まれてから湿疹がすごくてアトピー疑惑でしたが、1才半くらいから落ち着いて、もう皮膚科通いしてません😃
初めてのママリ
保湿がんばります!!!
ゆみ
元旦那が肌弱くて息子も弱いです。。。
「遺伝」に関する質問
長男が発達グレーな気がして、今度から面談予定です。 気になる点は癇癪、こだわり、ぐちゃぐちゃの絵しか描けない、感覚過敏です。 先生や周りの人からは、年齢的なものだからそのうち落ち着くんじゃない?と言われてい…
1歳の娘の上腕に写真のような(わかりにくいですかね)ざらざらしたものが出てきたのですが、これって毛孔性苔癬ってやつですか…? 旦那や義妹が毛孔性苔癬です。遺伝ですかね…?なにか対処があるんでしょうか…?
以前知り合いに二卵性の双子ちゃんだとお子さんを紹介されたのですが、ビックリするほど似ていませんでした。 同い年のはずなのに身長は15センチ近く違い、また顔立ちも醤油と塩という感じで、兄弟と言われてもえ?とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
忘れずに頑張ります!!