※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナが落ち着いたらディズニーランドに行きたいのですが、子ども連れは初めてです。おすすめのホテルを教えてください。ランドホテルやミラコスタも気になりますが、九州からの交通費がかかるため、ホテル代を抑えたいです。現在、セレブレーションホテルが気になっていますが、他におすすめがあれば教えてください。

コロナが落ち着き次第、
ディズニーランドに行きたいと思ってます!
子ども連れは初めてになるのですが、
おすすめのホテルを教えてください☺️

一度はランドホテルやミラコスタに
泊まってみたい気持ちもありますが、
自宅が九州で交通費もかかるので
ホテル代を少し抑えるかも悩んでます😣🧡
ランドとシーに行く予定です。
観光はしません!

今気になってるのは
セレブレンションホテルですが、
他にもありましたら、教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はエミオンが好きです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    エミオン調べたらかなり良いホテルですね😍検討したいと思います✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう冒険せず毎回エミオンです笑笑
    フロントさんたちの対応も良く、朝のブッフェもすごく美味しいです☺️

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️
    毎回ってすごいです✨気になります😍
    私は割と冒険したい派です←

• 10月29日
SUN&MOON

オリエンタルホテルよかったですよ✨
来月セレブレーション泊まります!
初めて泊まるのでオススメになるのかまだわからないです😆

• ママリ

ママリ

オリエンタルホテル調べてみます✨?
    セレブレンション来月泊まるんですね👀羨ましいです!

• 10月29日
ままり

コロナ流行前、1歳3ヶ月の子供連れでシェラトン・グランデ・トーキョーベイに2泊しました。
子供向けのアメニティグッズが入った可愛いポシェットをいただけたり、踏み台を用意して下さったり、事前にお願いしておいたらベッドを壁際に寄せて連結して下さったりとなにかと助かりました。
朝食ビュッフェも美味しく、子供用食器もカラフルでメニューも豊富でした。

• ママリ

ママリ

そうなんですね👀✨調べてみます☺️ありがとうございます^^

• 10月29日
yossy

ヒルトンも、良かったです☺️
1歳ぐらいの子なら、小さいのですが、歩いたりハイハイ出来るところがあるので、良かったです💗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます^^
    ヒルトン調べてみます🧡

• 10月29日
つむ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです🥺💖
大浴場付き、朝食バイキング付き、駐車場無料などあり
部屋もバルコニー付き、テラス付きもありリーズナブルです💖
ディズニーのお土産屋さんも入ってます😊来月行ってきます💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ調べてみます🌟部屋にバルコニー付き、テラス付きのプランもあるんですね👀すごいですね✨来月いくなんて羨ましいです☺️楽しんできてください☺️🌈

• 10月29日
えいちゃん

私も九州です❤️
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダー、オフィシャルホテルだと舞浜駅のウェルカムセンターでプリチェックインと荷物預かりホテルまで届けてくれますよ🎵
セレブレーションは有料でした💦移動もバスで20分くらいかかりますよ☺️

オフィシャルホテルだとお値段もそこまで高くなくモノレール移動で子供が喜びそうです❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊同じ九州だと親近感湧きます✨
    荷物預かりは有り難いですね✨でもセレブレンションは有料なんですね👀その辺詳しく知りませんでした💦バスで20分は大丈夫かな?とも思いましたが、、うちの子はモノレールに乗ったことがないのでモノレールの方が喜びそうです☺️オフィシャルホテル調べてみす♪

• 10月29日
マッシュ

チケット目的なら別ですが、セレブレーション、けっこう部屋が狭いので、私ならオフィシャルとかもう少し部屋が広めのホテルに泊まりたいです😂
安い、で考えると、三井ガーデン、ラジェントホテルは安くて良かったです☺️
うち近いのでホテルにはあんまりお金掛けない派なんですが、オフィシャルホテルならディズニーホテルより少し安いし有名な所も沢山あるのでいいと思いますよ😃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊チケット目的でもありますが、セレブレーションの部屋狭いんですね👀知らなかったです💦
    三井ガーデン、ラジェントホテル調べてみます☺️🌈オフィシャルホテル有名なところもありますよね✨ありがとうございます調べてみす♪

• 10月29日