雑談・つぶやき ニトリのNウォーム毛布とUNIQLOのヒートテックの毛布、どっちが暖かいで… ニトリのNウォーム毛布とUNIQLOのヒートテックの毛布、どっちが暖かいですか?? 寝室は、暖房はハロゲンだけつけます。 (エアコンは喉を痛めるので…) 掛け布団は使います。 北関東住みです。 カテゴリちがったらすみません。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 エアコン 布団 ニトリ UNIQLO 暖房 涼まま*(9歳) コメント ちょびすけ 両方持ってます🤣 個人的にですが、Nウォームのほうが好きです😳 肌触りが柔らかいです✨ ユニクロのはあったかいけど、ゴワゴワしてる感じです😅 10月29日 涼まま* ありがとうございます😊 遅くなりすみません。 やっぱNウォームのほうがいいんですね✨ ニトリ行ってみてきますー!笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます😊
遅くなりすみません。
やっぱNウォームのほうがいいんですね✨
ニトリ行ってみてきますー!笑