※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の面接で靴袋を持っていくことになったが、靴は靴袋に入れて持つのか、荷物が多くなるのでは?と悩んでいます。面接時の荷物の適切な持ち方についてアドバイスをお願いします。

幼稚園の面接のときに靴袋を持ってくるように言われたのですが、靴を入れた靴袋はカバンには入れませんよね?
A4サイズの鞄と手提げを持っていく予定ですが、書類を入れるだけで、靴は靴袋で手に持って面接ってことになるかなと思うのですが、面接やったことのある方、そんなにたくさんの荷物になって普通なのでしょうか?

我が家は主人も面接に参加したいと言い出したため、3人分の靴袋を持って面接の部屋に入るのかと思うと、荷物が多いなと感じてしまいます😂
アドバイスお願いします🤲

コメント

うちのところはいつもそうです😅
ほんと邪魔くさい😅
靴はみんなまとめて入れてました😊
それかビニールに入れた靴を大きめにした手提げに入れるか。
カバンは1つにした方がいいとは思いますが、旦那さんいるなら荷物持って貰えばいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月29日