子育て・グッズ 切り絵プリントで作ったTシャツが失敗してしまいました。成功のコツを教えてください。 衣料品節約! 切り絵プリントで好きなキャラクターの絵のTシャツ作るぞと意気込んだけど、2着とも大失敗😂😂 成功のコツおしえてくださーい 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 節約 キャラクター Tシャツ mama コメント あや@ どう失敗したのでしょう…? 切るのに失敗したのなら下絵しっかりしてデザインナイフで頑張る、アイロンなら技術の問題だと思いますが… 10月10日 mama アイロンです! ぶきっちょなので。°・(>O<)・°。 1回目時間が長くて?とけてしまって。 2回目はまだらになりました😱 プリント部分が大きすぎたというのも原因のひとつかなぁとおもったり 10月10日 あや@ まずは小さなもので練習するとよかったかもしれませんね。 アイロンは下限が難しいので、地道に覚えてくしかないです… 10月10日 mama 失敗した服を練習用にしてがんばります☻ 10月10日
mama
アイロンです!
ぶきっちょなので。°・(>O<)・°。
1回目時間が長くて?とけてしまって。
2回目はまだらになりました😱
プリント部分が大きすぎたというのも原因のひとつかなぁとおもったり
あや@
まずは小さなもので練習するとよかったかもしれませんね。
アイロンは下限が難しいので、地道に覚えてくしかないです…
mama
失敗した服を練習用にしてがんばります☻