雑談・つぶやき 小児科にインフルエンザの予防接種の予約キャンセルの電話しなきゃ。キ… 小児科にインフルエンザの予防接種の予約キャンセルの電話しなきゃ。 キャンセル2回目だよ。。。またキャンセル?って思われるよね🤣すみません。 しかも今回は一昨日予約したのに。まさかその翌日に次女が発熱するとは思わんかった🤦♀️ 次女は1歳になるから他にも予防接種しなきゃいけないのにー💦💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あるあるだと思うので、また?とはならないと思います😅お大事にしてください! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメント拝見して、背中を押してもらった気持ちで、今電話してきました!!! 受付の方じゃなくて診察時によくお世話になる看護師さんがちょうど出られて、「あらら〜それは大変ね💦」って言ってもらえて、ちょっと安心しました🥺 もともとビビりなので、かける前が弱気になってしまいますが、もう母親なのでしっかり頑張ります😭 ありがとうございました🥺❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント拝見して、背中を押してもらった気持ちで、今電話してきました!!!
受付の方じゃなくて診察時によくお世話になる看護師さんがちょうど出られて、「あらら〜それは大変ね💦」って言ってもらえて、ちょっと安心しました🥺
もともとビビりなので、かける前が弱気になってしまいますが、もう母親なのでしっかり頑張ります😭
ありがとうございました🥺❤️