妊娠・出産 後陣痛が強くて、薬をもらったけど痛みが収まらず、授乳も苦しい状況です。痛みを和らげる方法を教えてください。 後陣痛が辛い。 痛すぎ😭😭😭 産後8日目です。 腹痛があまりにも酷く、耐えかねて病院に行ってきました。 胎盤が結構残ってるらしく、処置してもらいましたが 全て取りきれないらしく、まだ子宮に胎盤が残っている状態だそうです。 薬をもらって帰ってきましたが... 痛すぎて授乳の態勢から動けず 横になりたいけど、動くと痛い... 本陣痛来る前くらい痛い😭😭😭 痛み抑えられる方法教えてください🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 病院 授乳 後陣痛 胎盤 産後 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛そうですね😭 胎盤が綺麗にお産の時に取れなかったのでしょうかね😢 後陣痛温めるくらいしか対処法無いかなって😭 痛み止めは貰いましたか?? 10月29日 はじめてのママリ そうみたいです。 今日も胎盤とってもらいましたが全摘出は難しいそうです😭 温めるのは良さそうですね💦 お風呂もまだ入れないので辛いです🥺 痛み止めを飲むと子宮収縮が遅くなり、胎盤が出づらくなるのであまり飲まない方が良いみたいです.. あまりにも痛い場合は頓服として飲んでもいいようですが.. 10月29日 退会ユーザー それはお辛いですね😢 私はお風呂入れない時期はカイロであっためてました! 10月29日 はじめてのママリ カイロですね...!! ありがとうございます😭♥️ 試してみます? 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうみたいです。
今日も胎盤とってもらいましたが全摘出は難しいそうです😭
温めるのは良さそうですね💦
お風呂もまだ入れないので辛いです🥺
痛み止めを飲むと子宮収縮が遅くなり、胎盤が出づらくなるのであまり飲まない方が良いみたいです..
あまりにも痛い場合は頓服として飲んでもいいようですが..
退会ユーザー
それはお辛いですね😢
私はお風呂入れない時期はカイロであっためてました!
はじめてのママリ
カイロですね...!!
ありがとうございます😭♥️
試してみます?